7 (495) 374-64-60

Clive Christian L

Главная - Новости - Clive Christian L

Миланская выставка «Esxence» кроме всего прочего запомнилась посетителям анонсом двух долгожданных, шикарных ароматов от Clive Christian, вышедших под названиями L for Men (мужской аромат) и L for Women (женская композиция). В продаже эти ароматы будут представлены с августа 2014 года. Как и все остальные шедевры Clive Christian, новые ароматы созданы из натуральных, отборных, самых чистых и дорогих компонентов.

Как заявил представитель бренда, дуэт «L» представлен как завершающий штрих, последний элемент трилогии, куда ранее вошли парные ароматы «C» и «V». Кстати, все эти буквы присутствуют в имени самого Клайва Кристиана. Так, литера «L» означает любовь, символизирует гармонию и словно связывает все предыдущие коллекции воедино.

Clive Christian L for Men – аромат с древесно-пряными оттенками, основой которого являются драгоценные породы деревьев, а также ароматные специи, украшенные зелеными и дымными нотами. Начало композиции звучит цитрусовыми и сладковатыми аккордами, а база характеризуется как цветочно-мускусная.

Аромат L for Men в своем составе объединяет начальные ноты сочного, спелого, чуть с горчинкой грейпфрута. «Сердце» раскрывается розой, удовым (агаровым) деревом, освежающим петитгрейном. База манит атласским кедром, ветивером, мускусом и пихтовым бальзамом.

Clive Christian L for Women имеет цветочно-фруктовый характер, насыщенный, многогранный и богатый. Основой его избраны классические ноты пышной дамасской розы и душистого жасмина. Цветочное сердце обрамляют пряные и специевые тона, ароматы сочных зеленых листьев, чуть слышных оттенков сухофруктов, а также мягких мускусных и древесных запахов с намеком на сладость.

Аромат L for Women составлен из нот пьянящей даваны, белого и черного перца. Начальные ноты дополнены жасмином и розой из Дамаска, составляющими «сердечный» аккорд. Базовые оттенки это нежный мускус, ваниль, кедровая древесина, пачули и дымно-лесной ветивер.

Новинки можно приобрести с 15 августа текущего года, вначале они будут представлены в сети роскошных магазинов Harrod’s. Обе новинки помещены в 50-ти миллилитровые флаконы, выполненные из темно-коричневого стекла и украшенные золотистыми крышками в форме Британской короны.