нет товаров
нет товаров
Без выходных с 09:00 до 22:008 495 543 85 64

Clive Christian Noble VII: Cosmos Flower и Rock Rose

Clive Christian создал новую линию парфюмерной продукции Clive Christian Noble VII в 2016 году. Она включает в себя аромат для женщин – Cosmos Flower и аромат для мужчин – Rock Rose. Парфюмер черпал вдохновение в цветущем саду Ее Величества Королевы Англии, поэтому композиция получилась традиционно британской.

Духи Rock Rose открываются бодрящим ароматом бергамота и черного перца. Затем раскрываются следующие компоненты: лаванда и фиалка. Все это сопровождает базовый аромат какао. Компоненты грамотно подчеркивают и дополняют друг друга. Парфюм создавался для мужчин от 18 до 70 лет. У аромата нет предпочтительного времени суток, он отлично подчеркивает любой образ.

Аромат Clive Christian Cosmos Flower встречает запахами мандарина и рома, которые дополняют сочетание розового перца и яблока. Далее раскрываются фиалка и жасмин. Аромат сливы тонко подчеркивает полученный запах. Все это сопровождает базовый аромат какао. Этот парфюм, как и его пара для мужчин, создавался для людей, возрастом от 18 до 70 лет. Аромат позиционируется как дневной, не рекомендуется использовать вечером.

Дизайн флаконов производит приятное впечатление. Они выдержаны в классическом стиле бренда. Черный цвет в сочетании с золотой эмблемой. Ничего лишнего.