8 495 543 85 64

V for Women и V for Men

Главная - Новости - V for Women и V for Men

Этой весной Clive Christian анонсирует дуэт ароматов: V for Women (женский) и V for Men (мужской). Обе новинки предстанут на полках бутиков и магазинов в июле. Они стали следующими за парными ароматами C for Women и C for Men, выпущенными в 2010 году.

Итак, познакомимся с новинками поближе. V for Women – композиция фруктово-цветочного характера, раскрывающаяся нежностью сочного персика, бодрящим бергамотом и прохладой нероли. В цветочном «сердце» парфюма распускаются гвоздика и жасмин, чувственный иланг-иланг и царственная роза, апельсиновый цвет, гардения, ромашка, пудровый гелиотроп, лаванда и лиатрис. Тут же благоухает острый чёрный и пикантный розовый перец, душистый кориандр и ладанник. База наполнена нотами пьянящего меда, амбры, сандалового дерева, сладковатого бензоина, дубового мха, кожи, пачули, чувственного мускуса и смолянистого лабданума.

V for Men – обладает древесно-восточным характером, он раскрывается с нот цитрусов и элеми. В «сердце» композиции заключены душистые перцы – белый, розовый и черный, а также знойный мускатный орех и нежный ирис, которые прекрасно сочетаются с бархатной базой, сотканной тонами кедра, ладана, теплой амбры, мужественного ветивера, уда и ванили.

Обе новинки помещены в 50-ти миллилитровые флаконы, выполненные из благородного коричневого стекла и увенчанные золотистыми крышками в форме Британской короны. В продаже новинки ожидаются с июля 2012 года.