7 (495) 374-64-60
нет товаров
нет товаров
Без выходных с 09:00 до 22:007 (495) 374-64-60
Навигация

Clive Christian 1872 Leather

Как отличить подделку
  • Пол: Мужской
  • Год выпуска: 2017
  • Верхние ноты: Бергамот, Гальбанум, Лаванда, Лайм, Петит-грэйн, Розмарин
  • Средние ноты: Жасмин, Мускатный шалфей
  • Базовые ноты: Амбра, Кедр, Ладан, Нота кожи, Олибанум, Пачули

духи 50млМужской аромат

1 шт.
23 000 руб.
  • logo Гарантия качества
  • logo Бесплатная доставка
  • logo Система скидок

Описание аромата

Clive-christian 1872 Leather – мужской кожаный аромат 2017 года, выпущенный для тех, кто предпочитает сложные насыщенные и богатые парфюмерные композиции, отражающие стиль жизни владельца. Ароматическую композицию открывает свежий цитрусовый аккорд бергамота, лайма и петитгрейна, усложнённый звучанием нот розмарина, лаванды и герани. Верхние ноты переливаются в сердце композиции, наполненное изысканным тандемом мускатного шалфея и жасмина. Базовые аккорды аромата – натуральная кожа, древесные мотивы белого кедра, экзотический запах пачули и бальзамический акцент ладана – оставляют утончённый глубокий шлейф. Цена «Клайв Кристиан 1872 Лидэр» гораздо ниже, чем уровень парфюмерного мастерства в композиции аромата.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Отзывы покупателей

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки.
Закрыть
Денис, пишет

Аристократичный и воспитанный аромат. Мне нравится, что он шлейфит, но шлейфит в меру, не заполняет собой кабинет, а сидит облаком вокруг меня.

Михаил, пишет

Кожа здесь мягкая, специевая и совершенно не грубая, как это бывает в некоторых нишевых ароматах. Безусловный мой фаворит.

Глеб, пишет

Клайв заметно перебрали базу, теперь аромат слышится полноценные 12 часов, что не может не радовать. Добротный парфюм и явно стоит своих денег.

Дмитрий, пишет

Технически совершенный аромат, в котором нотки играют гармонично. Кожа есть, но явно проявляется только после второго часа звучания парфюма.

Алексей, пишет

Тестил эту лимитку в сравнении с оригинальным 1872, отличий почти не нашел. Да, добавили чуть кожи, но она не солирует,  скромно прячется. Но иметь аромат у себя в коллекции все равно захотелось.