8 495 543 85 64

Clive Christian Vetiver Crystal, Amber Crystal, Oakwood Crystal, Osmanthus Crystal, Frankincense Crystal

Главная - Новости - Clive Christian Коллекция Absolute Crystal

Коллекция Absolute Crystal – яркое событие 2018 года, отмеченное экспертами и ценителями уникальной парфюмерии. Знаменитый британский бренд представил особый парфюмерный продукт – 100% концентрированные масла, произведённые по старинным технологиям и воплощающие ювелирное мастерство и все секреты, которые годами собирал, тестировал и применял Clive Christian. Для достижения исключительного аромата, невероятной стойкости и долговечности масел парфюмер обратился к наиболее редким и сложным старинным техникам, в частности, энфлеража, где запах собирают, применяя воск для уникального по чистоте и насыщенности звучания продукта.

Цитрусово-фруктовые мотивы в сложной композиции Clive Christian Vetiver Crystal изящно обыгрывают доминирующий запах ветивера, наполняя его яркими цитрусовыми нотами апельсинового, грейпфрутового и бергамотового масел, изысканными переливами амбры и экзотическими аккордами пачули.
Восточно-древесный аромат Amber Crystal – воплощение экзотической, пьянящей и богатой теплоты. Ключевой мотив – амбровое масло – впечатляет оттенками и нюансами в окружении симфонии древесных нот, которые связывают всю пирамиду в ольфакторном вихре драгоценного жидкого золота.
Соблазнительная парфюмерная пирамида Oakwood Crystal выстроена на базе доминирующего мотива дубового масла, звучание которого усилено и усложнено пряностью кардамона и розового перца, цветочным богатством розовых и жасминовых нот, нежной мелодией кашемира, сладким акцентом рома и чувственным дыханием амбры.
Основой фруктово-восточной ароматической композиции Osmanthus Crystal стало драгоценной масло декадентского османтуса. Его восхитительные переливы в сердце аромата усложнены фруктовыми аккордами масла сливы Мирабель, нежного персика и глубиной кожаных нот. В базе композиции их дополняет изысканное звучание, иланг-иланга, ириса и сандалового дерева.
Сложный и таинственный восточный аромат Frankincense Crystal открывает дымная бальзамическая красота масла ладана, гармонично переливающаяся в наполненное нотами розы сердце композиции и базу, сотканную из древесных мотивов.
Сертифицированные ароматы Clive Christian Absolute Crystal заключены в роскошные резные хрустальные флаконы и ореховые коробки ручной работы, а их нанесение – настоящая магия.