8 495 543 85 64

Clive Christian Noble XX Art Nouveau Papyrus и Water Lily

Главная - Новости - Clive Christian Noble XX Art Nouveau Papyrus и Water Lily

Clive Christian Noble XX Art Nouveau Papyrus и Water Lily – эксклюзив от изысканного бренда Великобритании, появившаяся в июле 2018 года как часть линейки ароматов Nоble, запущенной 2 года назад. Это принципиально новый взгляд на стиль модерн, задействовавший сразу несколько ниш культурного наследия человечества: японские традиции, египетский мистицизм и национально-этнический колорит.

Но в ольфакторном перевоплощении данные основы приобрели еще более сложный окрас. На центральную нить одного ингредиента одновременно действует сразу несколько второстепенных нот, смешивающихся как с сердцем композиции, так и между собой невообразимо гармоничными и легкими полутонами и оттенками.
Воплотить эту концептуальную детерминанту удалось талантливому специалисту из мира селективной парфюмерии. Плюс ко всему автор композиции добавил британскую манеру исполнения с кажущимся монозвучанием на протяжении всего течения аромата, который на самом деле становится сложным феерически-насыщенным сюжетом.
Первый аромат Art Nouveau Papyrus окутывается теплом и специфической загадочной аурой, царящей в древних гробницах фараонов, одновременно восхищая и вовлекая в мир, непознанного до сих пор, ароматического блаженства. Папирус дарит пряно-землистую горечь с древесным акцентом. Его окутывает целый спектр не менее драгоценных нот. Среди них душистый пряный мотив лаванды с древесными переходами, бальзамический дымный бергамот.
Второй парфюм Art Nouveau Water Lily посвящен пудровой загадочности и теплоте ириса, что перекликается с туберозой, оттенками альдегидов. Финал сложно представить без мускусной пряности, легкости ветивера и пачули. Именно такой репрезентатив характерен для нишевого сегмента.
Тандем чувственной солнечной теплоты и свежести звучит главным лейтмотивом обоих композиций, что делает их желанными для ценителей настоящего ольфакторного искусства современности.
Флаконы выполнены из непрозрачного черного стекла и имеют дизайнерские крышечки в форме корон. Золотые ободки подчеркивают элитарность продукции английского бренда и его статус на мировом парфюмерном рынке.