7 (495) 374-64-60

Clive Christian Noble XXI Art Deco Cypress и Vanilla Orchid

Главная - Новости - Clive Christian Noble XXI Art Deco Cypress и Vanilla Orchid

Clive Christian Noble XXI Art Deco Cypress и Vanilla Orchid – эксклюзивная новинка 2018 года, имеющая все атрибуты селективной продукции: особый сюжетный компонент, драгоценные ингредиенты, уникально скомбинированные и распределенные в гармоничном танце на протяжении всего звучания ароматов. В коллекции 2 парфюма, построенных вокруг кипариса и ванильной орхидеи. Но это не моноароматы, они окружены целым спектром полутонов и ярких аккордов, помогающих раскрыть истинную сущность центральной ноты.

Творец эти шедевров годами мониторил тенденции рынка селективной парфюмерии, что позволило воссоздать наиболее богатые и востребованные запахи в элитарном мире ольфакторного искусства. Именно к таковым относятся все изделия британского бренда, ставшего одним из ведущих игроков в нишевом сегменте.
Свое вдохновение автор коллекции черпал из эпохи арт-деко, охватившей мир с 20-40-е гг., имеющей свои специфические особенности. Использование четких линий гармонично сочетается с переливающимися мотивами, стандартизированность формул – с яркими экспериментами. И все это удивительным образом вплетается в концепцию самого бренда, уважающего достижения предшественников, но извлекающего из накопленных знаний неординарные решения для своих произведений.
Оба флакона имеют черный цвет и увенчаны брендовыми крышечками в виде корон. Сами бутылочки изготовлены с применением плавных линий, подчеркивающих стилистику. В оформлении использовались золотой, белый и красный цвета, с помощью которых флаконы выглядят выразительней. Такой стиль характерен для продукции селективной ниши, не желающей оставаться в тени, а уверенно претендующей на роль лидера в своем сегменте.
Не менее ярко звучат и сами ароматы. Первый, посвященный кипарису, обладает пряно-хвойным, древесно-свежим центральный лейтмотивом. Но окружен он цитрусовым слегка шипучим пикантно-контрастным нюансом петитгрейна. Постепенно раскрываются и глубокие ноты амбы, охватывающие кипарисовое сердце.
Второй аромат посвящен ванильной орхидее, обладающей невероятной чувственностью. Зеленые ноты бальзамово-дымного стойкого гальбанума дополняют композицию наравне с пьяняще-сладким гиацинтом. Таким образом, как будто создается тепло-сладкая подушка для цветочных аккордов, что, несомненно, уникально для парфюмерии в целом.