7 (495) 374-64-60

Clive Christian Noble XIX Victoriana Heliotrope и Cedar Leaf

Главная - Новости - Clive Christian Noble XIX Victoriana Heliotrope и Cedar Leaf

Clive Christian Noble XIX Victoriana Heliotrope и Cedar Leaf – новинка 2018 года от британского бренда селективной парфюмерии, объединяющая женский и мужской аромат, созданный в рамках одного сюжетного стержня.

Уникальность звучания обеспечивается выделением сложной центральной ноты, окутанной вереницей фоновых оттенков, перманентно проявляющихся громкими аккордами. Это делает парфюмы одновременно и легкими, летучими, и яркими, насыщенными. Построены формулы на основе традиционной пирамидальной конструкции. На каждом этапе проявляются не более двух нот, но их комбинация дает невообразимо совершенный и феерически-разнообразный эффект, проявляющийся в игре тонов и оттенков.
Victoriana Heliotrope – это восточно-цветочный аромат для женщин, ценящих свою индивидуальность и желающих подчеркнуть собственную неотразимость. Фруктово-цветочное начало сияет спелой сладкой малиной в сочетании с вишнево-ванильным, марципаново-миндальным гелиотропом. Сильный пряной лабданум раскрывает сердце композиции и обеспечивает плавный переход к мускусному шлейфу. Послесловие дополнено древесно-смолистым бальзамическим олибанумом. Наличие нескольких афродизиаков и их оттенков в других нотах позволило воссоздать невероятно притягательную формулу, сродни старинным рецептам восточных мастеров.
Мужской аромат коллекции – Cedar Leaf также покоряет душа своим восторженным звучанием, но имеет уже древесно-фужерную структуру. Сильный, горьковато-сладкий и одновременно теплый и освежающий запах герани во вступлении гармонирует с пряной свежестью душистой лаванды. Центральный лейтмотив посвящен хвойному аромату игл кедра, отдающих небольшой кислинкой. А дополняет его царственная роза, окутывающая все на своем пути. Завершающими базовыми нотами стали древесные аккорды и кожа, что придает парфюму мужественного звучания и аристократизма.
Флаконы изготовлены согласно брендовой стилистике и увенчаны королевскими коронами с золотым ободком. А красные эмблемы на лицевой стороне отлично выделяются на черном фоне. Блеск и величие бренда строятся на приверженности к основным принципам составления формул, действующих веками. Но этот британский парфюмерный дом перманентно следит за тенденциями рынка и не боится вносить нововведения в процесс создания ароматов. Это и обеспечивает успех и признание истинных ценителей ольфакторного мастерства.